過去ログ:
キーワード 条件: 表示:
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
TAKE OUT

1月8日

本年もよろしくお願いします

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/08(Fri) 11:09 No.406
TAKE OUT

12月20日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます

【クリスマステイクアウト】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 予約制 23日〜27日受け取り
 ¥12,000 税込

 雛鳥ロースト 約500g1羽
 オマール海老 1尾分
 キジ胸肉ソテ
 他、オードヴル数種類の盛り合わせ

 数量限定でご用意します

 パンとケーキを用意すれば
 ディナー2人分です

 店内飲食のご予約次第で
 お請けできる数が変わります
 お早めにご予約ください

【12月22日〜29日 限定テイクアウトメニュー】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 期間中は以下のメニューのみにさせて頂きます

 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 オマール海老のプロヴァンス風(1尾) ¥6000
 日本短角牛サーロインステーキ(180g) ¥5500
 キジ胸肉のソテ(1枚 約150g) ¥2000
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100

Belle Fleur 2020/12/21(Mon) 10:56 No.405
TAKE OUT

12月11日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます

【クリスマステイクアウト】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 予約制 23日〜27日受け取り
 ¥12,000 税込

 雛鳥ロースト 約500g1羽
 オマール海老 1尾分
 キジ胸肉ソテ
 他、オードヴル数種類の盛り合わせ

 数量限定でご用意します

 パンとケーキを用意すれば
 ディナー2人分です

 店内飲食のご予約次第で
 お請けできる数が変わります
 お早めにご予約ください

【12月22日より 限定テイクアウトメニュー】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 期間中は以下のメニューのみにさせて頂きます

 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 オマール海老のプロヴァンス風(1尾) ¥6000
 日本短角牛サーロインステーキ(180g) ¥5500
 キジ胸肉のソテ(1枚 約150g) ¥2000
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【現在のテイクアウトメニュー】 年内は12月20日まで
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/12/11(Fri) 11:07 No.404
TAKE OUT

12月5日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます

※12月の後半は対応が難しくなると予想しています
 別メニューの予約制で検討しています


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/12/05(Sat) 10:56 No.403
TAKE OUT

11月25日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/11/25(Wed) 11:27 No.402
TAKE OUT

11月21日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
 ヒラメとブロッコリーのサラダ ¥1250
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 穴子のコンソメ煮 ¥900
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/11/21(Sat) 11:00 No.401
TAKE OUT

11月12日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
 サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
   1枚¥200 , 3枚¥500
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/11/12(Thu) 11:28 No.400
TAKE OUT

11月6日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
   1枚¥200 , 3枚¥500
 キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)
   1個¥250 , 3個¥700


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)

Belle Fleur 2020/11/06(Fri) 10:52 No.399
TAKE OUT

10月27日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏のフリカッセ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
 海老と野菜の大葉風味ソテ ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
   1枚¥200 , 3枚¥500
 キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)
   1個¥250 , 3個¥700



【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/10/27(Tue) 11:12 No.398
TAKE OUT

10月25日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏のフリカッセ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 イベリコ豚のロティ グリーンマスタードソース
         (160g)¥2200  (80g)¥1200
 サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
 海老と野菜の大葉風味ソテ ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
   1枚¥200 , 3枚¥500
 キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)
   1個¥250 , 3個¥700
 ヒラメのエスカベーシュ ¥450



【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/10/25(Sun) 10:47 No.397
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |

- JoyfulNote -