TAKE OUT

1月12日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 ブイヤベース ¥1500
 カブのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 穴子のベニエ ¥600


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/12(Tue) 11:14 No.408
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -