TAKE OUT
2月5日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
カブのポタージュ ¥600
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
シャラン鴨のパテ
1枚 ¥200,3枚 ¥500
カキスモークのオイル漬け ¥650
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
Belle Fleur 2021/02/05(Fri) 12:03 No.413