TAKE OUT

4月10日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・広島赤鶏モモ肉のソテ マスタードソース(約140g) ¥1500
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・ノドグロのオーヴン焼き(片身 約90g)¥2200
・グリーンピースのポタージュ ¥600

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・海老とホワイトアスパラのカクテル ¥950
・ホタルイカのトマト煮 ¥450
・穴子のスモーク ¥1000

【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/04/10(Sat) 11:17 No.425
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -