TAKE OUT

5月20日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500

★特価メニュー
・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥3800

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・広島赤鶏のスモーク ¥800
・鶏レバーのパテ ¥450
・キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)1個¥200 , 3個¥500
・おつまみ盛り合わせ(3種類〜4種類)¥1200

【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/05/20(Thu) 10:09 No.437
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -