TAKE OUT

7月13日

今日からテイクアウトは縮小します

夏の期間は縮小または休止の予定です

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥5000
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
            (コースサイズ) ¥1600
 ・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
           (コースサイズ) ¥1000
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・ウズラのロティ(1羽 約250g) ¥1600
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・海老のカダイフ巻き ラタトゥイユ添え ¥1200


【少量おつまみメニュー】
 ・鶏とキノコのフリ マスタードのヴィネグレット ¥600

【特別メニュー】
 ・まかないポークカツレツ(シュニッツェル風)(約100〜120g)¥450

Belle Fleur 2021/07/13(Tue) 19:34 No.445
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -