TAKE OUT

10月19日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
            (コースサイズ) ¥1600
 ・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
           (コースサイズ) ¥1000
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・海老と茄子の香草ソテ カラスミ風味 ¥1200
 ・ヒラメと茹でキャベツのサラダ ¥1000


【少量おつまみメニュー】
 ・シャラン鴨のパテ 1枚¥200,3枚¥500
 ・鶏のスモーク ¥600
 ・サーモンマリネ ¥600

Belle Fleur 2021/10/19(Tue) 12:05 No.452
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -