おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 投稿キー
文字色
TAKE OUT

本日より
当分の間 テイクアウトは休止とさせて頂きます

気温が下がってきたら再開予定です
よろしくお願いします

Belle Fleur 2021/07/25(Sun) 10:56 No.447 [返信]
TAKE OUT

7月13日

今日からテイクアウトは縮小します

夏の期間は縮小または休止の予定です

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥5000
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
            (コースサイズ) ¥1600
 ・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
           (コースサイズ) ¥1000
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・ウズラのロティ(1羽 約250g) ¥1600
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・海老のカダイフ巻き ラタトゥイユ添え ¥1200


【少量おつまみメニュー】
 ・鶏とキノコのフリ マスタードのヴィネグレット ¥600

【特別メニュー】
 ・まかないポークカツレツ(シュニッツェル風)(約100〜120g)¥450

Belle Fleur 2021/07/13(Tue) 19:34 No.445 [返信]
TAKE OUT

7月3日

テイクアウトも再開します
真夏の期間は縮小または休止の予定です

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥5000
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・ハーブ鶏モモ肉のフリカッセ(150g)¥1200
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・スズキのポワレ ラタトゥイユ添え ¥1500

【少量おつまみメニュー】
 ・水イカと野菜のソテ 大葉風味 ¥700
 ・鮎のベニエ,梅のヴィネグレット ¥700

【特別メニュー】
 ・まかないポークカツレツ(シュニッツェル風)(約100〜120g)¥450


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/07/03(Sat) 10:24 No.444 [返信]
TAKE OUT

6月30日

テイクアウトも再開します
真夏の期間は縮小または中止の予定です

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥5000
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・ハーブ鶏モモ肉のフリカッセ(150g)¥1200
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・ハモとキス盛り合わせ ラタトゥイユ添え ¥1200

【少量おつまみメニュー】
 ・水イカと野菜のソテ 大葉風味 ¥700
 ・鮎のベニエ,梅のヴィネグレット ¥700

【特別メニュー】
 ・まかないポークカツレツ(シュニッツェル風)(約100〜120g)¥450


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/06/30(Wed) 10:19 No.443 [返信]
TAKE OUT

6月22日

テイクアウトも再開します
真夏の期間は縮小または中止の予定です

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥5000
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・ハーブ鶏モモ肉のフリカッセ(150g)¥1200
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350

【少量おつまみメニュー】
 ・キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)1個¥180 , 3個¥400
 ・水イカと野菜のソテ 大葉風味 ¥700
 ・鮎のベニエ,梅のヴィネグレット ¥700

【特別メニュー】
 ・まかないポークカツレツ(シュニッツェル風)(約100〜120g)¥450


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/06/22(Tue) 11:03 No.442 [返信]
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -