おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 投稿キー
文字色
TAKE OUT

11月9日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
            (コースサイズ) ¥1600
 ・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
           (コースサイズ) ¥1000
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・海老と茄子の香草ソテ カラスミ風味 ¥1200
・カキのソテ ガーリックバターソース ¥1400

Belle Fleur 2021/11/09(Tue) 10:56 No.454 [返信]
TAKE OUT

11月2日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
            (コースサイズ) ¥1600
 ・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
           (コースサイズ) ¥1000
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・海老と茄子の香草ソテ カラスミ風味 ¥1200


【少量おつまみメニュー】
 ・シャラン鴨のパテ 1枚¥200,3枚¥500
 ・鶏のスモーク ¥600

Belle Fleur 2021/11/02(Tue) 10:23 No.453 [返信]
TAKE OUT

10月19日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
            (コースサイズ) ¥1600
 ・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
           (コースサイズ) ¥1000
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・海老と茄子の香草ソテ カラスミ風味 ¥1200
 ・ヒラメと茹でキャベツのサラダ ¥1000


【少量おつまみメニュー】
 ・シャラン鴨のパテ 1枚¥200,3枚¥500
 ・鶏のスモーク ¥600
 ・サーモンマリネ ¥600

Belle Fleur 2021/10/19(Tue) 12:05 No.452 [返信]
TAKE OUT

10月1日

今日からテイクアウト再開です
メニューはもう少し拡大予定です
よろしくお願いします

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
            (コースサイズ) ¥1600
 ・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
           (コースサイズ) ¥1000
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350


【少量おつまみメニュー】
 ・鴨とキノコのサラダ マスタードのヴィネグレット ¥600

Belle Fleur 2021/10/01(Fri) 09:41 No.451 [返信]
TAKE OUT

本日より
当分の間 テイクアウトは休止とさせて頂きます

気温が下がってきたら再開予定です
よろしくお願いします

Belle Fleur 2021/07/25(Sun) 10:56 No.447 [返信]
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -