おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 投稿キー
文字色
TAKE OUT

11月25日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/11/25(Wed) 11:27 No.402 [返信]
TAKE OUT

11月21日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
 ヒラメとブロッコリーのサラダ ¥1250
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 穴子のコンソメ煮 ¥900
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/11/21(Sat) 11:00 No.401 [返信]
TAKE OUT

11月12日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
 サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
   1枚¥200 , 3枚¥500
 フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
 ワインのおつまみセット ¥1100


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/11/12(Thu) 11:28 No.400 [返信]
TAKE OUT

11月6日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
   1枚¥200 , 3枚¥500
 キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)
   1個¥250 , 3個¥700


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)

Belle Fleur 2020/11/06(Fri) 10:52 No.399 [返信]
TAKE OUT

10月27日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 広島赤鶏のフリカッセ(150g) ¥1500
 ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
 海老と野菜の大葉風味ソテ ¥1600
          ハーフサイズ¥900
★一番人気
 カニクリームコロッケ(2個) ¥900
 カニ、パスタ入りグラタン ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
   1枚¥200 , 3枚¥500
 キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)
   1個¥250 , 3個¥700



【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/10/27(Tue) 11:12 No.398 [返信]
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -