おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 投稿キー
文字色
TAKE OUT

5月11日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・カボチャのポタージュ(温または冷) ¥600

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・広島赤鶏のスモーク ¥800

【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/05/11(Tue) 11:00 No.434 [返信]
TAKE OUT

5月8日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・カボチャのポタージュ(温または冷) ¥600

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・穴子のスモーク ¥1000
・広島赤鶏のスモーク ¥800

【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/05/08(Sat) 11:28 No.433 [返信]
TAKE OUT

5月6日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450  欠品中8日(土)より提供予定
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200  欠品中8日(土)より提供予定
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・カボチャのポタージュ(温または冷) ¥600

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・穴子のスモーク ¥1000
・広島赤鶏のスモーク ¥800

【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/05/06(Thu) 15:19 No.432 [返信]
TAKE OUT

5月1日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・グリーンピースのポタージュ ¥600

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・ホタルイカのトマト煮 ¥450
・穴子のスモーク ¥1000
・広島赤鶏のスモーク ¥800

【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/05/01(Sat) 11:18 No.431 [返信]
TAKE OUT

4月29日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・広島赤鶏モモ肉のソテ マスタードソース(約140g) ¥1500
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・グリーンピースのポタージュ ¥600

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・ホタルイカのトマト煮 ¥450
・穴子のスモーク ¥1000


【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/04/29(Thu) 10:54 No.430 [返信]
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -