おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 投稿キー
文字色
TAKE OUT

2月16日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 グリーンピースのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 海老のトマト風味マリネ ¥500
 ホタルイカのトマト煮 ¥450


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/02/16(Tue) 12:44 No.415 [返信]
TAKE OUT

2月14日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 グリーンピースのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 海老のトマト風味マリネ ¥500


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/02/14(Sun) 10:55 No.414 [返信]
TAKE OUT

2月5日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 カブのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/02/05(Fri) 12:03 No.413 [返信]
TAKE OUT

1月24日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 カブのポタージュ ¥600
 カキのチャウダー ¥1000


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/24(Sun) 11:07 No.412 [返信]
TAKE OUT

1月22日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 カブのポタージュ ¥600
 カキのチャウダー ¥1000


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/22(Fri) 10:12 No.411 [返信]
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -